Benchmarking UIN jakarta dengan Universitas Diponegoro (UNDIP) dalam “Peningkatan Peran SPI Menuju PTKN Badan Hukum”

Semarang, 14 Agustus 2023.
Dalam rangka penguatan pengelolaan Satuan Pengawasan Internal dan persiapan menuju Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum di Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN), Satuan Pengawasan Internal UIN Jakarta melakukan kegiatan Benchmarking ke Universitas Diponegoro (UNDIP). Acara berlangsung di Ruang Sidang BAK (Biro Administrasi dan Kemahasiswaan) di gedung SA-MWA Undip Tembalang.

Acara ini dimulai pada pukul 13.00 WIB dan dibuka oleh Prof. Dr. Abdul Rohman, S.E., M.Si., selaku ketua Satuan Pengawas Internal Universitas Diponegoro. Kemudian acara dilanjutkan dengan perkenalan tim SPI UIN Jakarta serta penyampaian maksud dan tujuan studi banding ini oleh Sekretaris SPI UIN Jakarta, Ahmad Afandi, ME., CRMP.,PIA.