Benchmarking UIN jakarta dengan Universitas Negeri Yogyakarta dalam “Peningkatan Peran SPI Menuju PTKN Badan Hukum”

Yogyakarta, 2-3 Agustus 2023.
Dalam rangka penguatan pengelolaan Satuan Pengawasan Internal dan persiapan menuju Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum di Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN), Satuan Pengawasan Internal UIN Jakarta melakukan kegiatan Benchmarking ke Universitas Negeri Yogyakarta (UNY). Tim SPI UIN Jakarta disambut oleh Ketua SPI (Abdullah Taman, SE.Ak.,M.Si., C.A.) dan Sekretaris SPI (Aris Sulistiono, S.Pd. T., M.Sc) dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY).

Tujuan dari kegiatan benchmarking ini adalah untuk persamaan persepsi atas peran SPI sebelum dan setelah menjadi PTN Badan Hukum Universitas Negeri Yogyakarta, Pedoman kerja SPI saat telah menjadi PTN Badan Hukum Universitas Negeri Yogyakarta, Peta Risiko PTN Badan Hukum Universitas Negeri Yogyakarta, Pola anggaran PTN Badan Hukum Universitas Negeri Yogyakarta, Pola kerja sama yang dilakukan PTN Badan Hukum Universitas Negeri Yogyakarta.