Dalam Rangka Menyemarakkan Dies Natalis Ke-68, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Menggelar Kegiatan Cooking Class Dengan Tema "Good Food, Good Mood"
Dalam Rangka Menyemarakkan Dies Natalis Ke-68, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Menggelar Kegiatan Cooking Class Dengan Tema "Good Food, Good Mood"

Tangerang Selatan, 31 Juli 2025 — Dalam rangka menyemarakkan Dies Natalis ke-68, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menggelar kegiatan Cooking Class dengan tema "Good Food, Good Mood" yang berlangsung pada 30 Juli 2025 di Aula Student Center. Kegiatan ini menjadi ajang kreatif dan seru bagi para peserta untuk menunjukkan kemampuan memasak sekaligus mempererat kebersamaan antar civitas akademika.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh 10 tim yang berasal dari perwakilan fakultas/unit/Lembaga dilingkungan, untuk memeriahkan hal tersebut, SPI ikut turut berpartisipasi dengan mengirimkam tim, yang terdiri dari tiga anggota hebat: YUDI SETIADI, ZENA, dan M. RAHMAT YANI. Dengan penuh semangat dan kekompakan, tim ini menyajikan hidangan yang tidak hanya menggugah selera tapi juga memperhatikan estetika dan kerapihan.

Penilaian lomba dilakukan berdasarkan tiga kategori utama: kerapihan, penyajian, dan rasa. Setelah melalui proses penjurian oleh CHEF DARFI yang ketat, Tim Bumbu Intenal berhasil meraih Juara 2, membuktikan bahwa semangat, kreativitas, dan kerja sama adalah resep utama dalam menciptakan hidangan yang istimewa.

Selamat kepada seluruh peserta, dan khususnya kepada Tim SPI atas pencapaiannya.