Raker SPI: Penguatan Strategi Pengawasan Dalam Mewujudkan Good University Governance
BSD - Rabu hingga Jumat, 19 - 21 Juni 2019 telah berlangsung rapat kerja Satuan Pengawasan Internal (SPI) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Rapat kerja dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM didampingi Kepala SPI, Abdul Hamid Cebba dan Sekretaris SPI, Rahmawati serta Kepala Biro Perencanaan dan Keuangan, Khairunas. Tema raker SPI kali ini adalah penguatan strategi program pengawasan SPI dalam rangka mewujudkan good university governance di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Agenda raker yang dibahas antara lain PKPT 2019, Renstra SPI 2019 - 2024, pembahasan beberapa pedoman audit internal, dan agenda prioritas lain termasuk IKU dan e-SMS. Raker di ikuti oleh seluruh anggota SPI, Kabag Perencanaan dan tim, serta beberapa perwakilan unit kerja. (ac)