Rapat Kordinasi Workshop Implementasi Anggaran 2014 UIN Jakarta
Ruang Meeting SPI - Dalam rangka persiapan penyelenggaraan Workshop Implementasi Anggaran 2014, Mekanisme, SOP, dan Tatacara Pertanggungjawaban Kegiatan Untuk Dana BLU, Dana RM dan Dana BOPTN di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Satuan Pemeriksa Intern mengadakan rapat kordinasi untuk mematangkan draft-draft terkait. IMG02206-20140121-0952Rapat kordinasi dibuka dan dipimpin oleh Kepala SPI, Abdul Hamid Cebba. Tampak hadir dalam rapat antara lain Kabag Keuangan Sulamah, MM; Sekretaris SPI Wilda Farah, MSi; para kasubag dilingkungan Biro PK, ULP, dan para akuntan fakultas. "Kita harus mematangkan semua draft yang sudah ada agar semua mekanisme terkait pengelolaan keuangan di kampus kita ini menjadi lebih tertib sehingga good university governance di UIN tegak berdiri", ujar Cebba. Kabag Keuangan, Sulamah menambahkan "Dengan workshop implementasi yang akan kita laksanakan nanti mudah-mudahan tercipta pemahaman yang sama terhadap semua aturan-aturan yang ada baik di tingkat fakultas, lembaga atau rektorat". Menurut rencana workshop implementasi tersebut akan dilaksanakan pada 27-28 Januari 2014.